Tiefkühl-Meeresfrüchte und Naturfilets von FRoSTA
Ob in der Pfanne oder aus dem Ofen, auf Salat oder klassisch mit Beilagen: Meeresfrüchte sind vielseitig einsetzbar ‒ und tiefgefroren auch noch richtig praktisch! Denn wann findest du unter der Woche schon die Zeit, fangfrischen Fisch oder Meeresfrüchte zu kaufen und am selben Tag noch in ein leckeres Gericht zu verwandeln? Mit FRoSTA musst du auch in stressigen Zeiten nicht auf dein Lieblings-Fischgericht verzichten, denn bei uns kannst du zarte Naturfilets und leckere Meeresfrüchte einfach gefroren kaufen und zu dir nach Hause bestellen. So hast du immer einen Vorrat in der Tiefkühltruhe und kannst auch mal spontan zum Kochlöffel greifen.
Das Beste daran: Unsere Meeresfrüchte werden bereits unmittelbar nach dem Fang tiefgefroren, und kommen gemäß unserem FRoSTA-Reinheitsgebot komplett ohne den Zusatz von Geschmacksverstärkern, Farbstoffen und Aromen aus.
Echter Geschmack aus verantwortungsvoller Zucht und Fischerei
Der Nachhaltigkeitsgedanke gehört ebenso zu FRoSTA wie der natürliche Geschmack. Da wir alle unsere Lieferant:innen persönlich kennen und regelmäßig Fangmethoden und Bedingungen vor Ort prüfen, stehen wir zu 100 % hinter unseren Produkten und setzen auf absolute Transparenz, was ihre Herkunft angeht. So kannst du bei unserem Lachs die längste vollintegrierte Wertschöpfungskette nachverfolgen: von der Gewinnung der Zutaten für das Futtermittel bis hin zum fertigen Lachsfilet. Und auch bei unserem Wildlachs lässt sich der Weg bis zum Anlandehafen jederzeit auf der Verpackung rückverfolgen.
Unsere FRoSTA-Wildlachs-Filets, die mit zartrosa und aromatischem Fleisch überzeugen, stammen ausschließlich aus MSC-zertifizierter Fischerei aus dem Nordpazifik, wo die Lachse unter natürlichen Bedingungen heranwachsen können. Warum ist diese Zertifizierung so wichtig? Das Kürzel steht für die internationale Organisation Marine Stewardship Council, die sich dafür einsetzt, Überfischung zu verhindern und dafür sorgt, dass die Fischvielfalt auch in Zukunft erhalten bleibt.
Bei unseren Lachs-Naturfilets legen wir ebenfalls großen Wert auf eine verantwortungsvolle Zucht: Die Lachse wachsen in ASC-zertifizierten Aquakulturen im Nordatlantik heran, wo die starke Meeresströmung für frisches Wasser und eine ständige Bewegung der Lachse sorgt. Besonders wichtig ist uns auch, dass die verwendeten Futtermittel zu 100 % frei von Antibiotika und Gentechnik sind.
Inspiration gefällig? Jetzt Rezeptideen entdecken!
Wer kennt ihn nicht: den typischen „Ich-weiß-nicht-was-ich-kochen-soll-Tag“. Damit der nicht mehr vorkommt, haben wir bei FRoSTA vorgesorgt und einige leckere Rezepte für dich zusammengestellt, die wir regelmäßig erweitern. Wirf gerne einmal einen Blick rein und finde heraus, was man mit tiefgefrorenen Meeresfrüchten und zarten TK-Fischfilets alles zaubern kann.
Wie wäre es zum Beispiel mit einem fruchtigen Garnelen-Curry mit Ananas und Süßkartoffel? Basis hierfür sind unsere knackigen, im Geschmack leicht süßlichen FRoSTA-White-Tiger-Prawns, die ebenfalls aus verantwortungsvoller Aquakultur stammen und ausschließlich in Betrieben mit zertifizierten Sozialstandards verarbeitet werden. Wenn du es lieber würzig magst, wirst du bei den pikant angebratenen Garnelen auf Zitronenpasta hingegen voll auf deine Kosten kommen.
Auch für unsere FRoSTA-Lachsfilets, die Omega-3-Fettsäuren enthalten, haben wir einiges an Rezepturen in petto: Verwöhne deinen Gaumen zum Beispiel mit einem Lachs in Mandelkruste mit Limette und Avocado-Salat oder verwandele ihn in eine cremige Wirsing-Lachs-Lasagne ‒ langweilig wird es mit FRoSTA in deiner Küche garantiert nicht!