Lachs Filets 250g
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1-2 Werktage**
- Bestell-Nr.: 7268
- Länderküche: deutsch
- Zubereitungszeit: ca. 8 min
Beschreibung
Lachs Filetportionen (Salmo salar) in Aquakultur gewonnen, von den Färöer Inseln. 100% Antibiotika-freie Aufzucht. Zarte Filets ohne Haut, praktisch grätenfrei. Einzeln entnehmbar.
Die Färöer Inseln sind wohl einer der spannendsten Orte Europas. Die Inselgruppe im rauen Nordatlantik ist für manch Reisende pures Abenteuer. Hier wachsen die Lachse in verantwortungsvoller Aquakultur (ASC-Zertifizierung) in den Fjorden der Inseln auf. Die Lachsfilets sind vielfältig kombinierbar, ob klassisch mit Salzkartoffeln und Gemüse, mit Pasta oder auf knackigem Salat.
Zutaten: Lachs (Salmo salar)
Nährwerte:
Brennwert / Energie: 858 kJ / 205 kcal
Fett: 14 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 1,8 g
Kohlenhydrate: 0,0 g
- davon Zucker: 0,0 g
Eiweiß: 20,0 g
Salz: 0,2 g
Omega-3 Fettsäuren: 2,3 g
Alle Angaben beziehen sich auf 100g Packungsinhalt und unterliegen den natürlichen Schwankungen.
C02 Fußabdruck:
592g CO2 / 100g
Zubereitung:
Zubereitung in der Pfanne: Filets bei Zimmertemperatur ca. 2 Stunden auftauen lassen. Mit kaltem Wasser abspülen, behutsam trocken tupfen. Filets in 3-4 EL Öl bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 4 Minuten braten.
Zubereitung im Backofen: Filets bei Zimmertemperatur ca. 2 Stunden auftauen lassen. Mit kaltem Wasser abspülen, behutsam trocken tupfen. Filets im vorgeheizten Ofen (Umluft 180°C oder Ober-/Unterhitze: 200°C) ca. 20 Minuten garen.
Haltbarkeit:
*-Fach (- 6°): 4 Tage
**-Fach (- 12°): 3 Wochen
***-Fach (- 18°): mindestens haltbar bis Ende: siehe Prägung auf der Verpackung.
Einmal aufgetaute Ware nicht wieder einfrieren.
Hersteller: FRoSTA AG - Am Lunedeich 116 - 27572 Bremerhaven