15 Fischstäbchen
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1-3 Werktage**
- Bestell-Nr.: 7250
- Ernährungsform: Rezeptur ohne Laktose***
- Länderküche: deutsch
- Zubereitungszeit: ca. 8 min
- CO2 Fußabdruck: 309g
Beschreibung
Leckere Fischstäbchen aus saftigem Alaska Seelachs-Filet, knusprig paniert und in Bio-Sonnenblumenöl frittiert.
Zutaten: Alaska-Seelachs-Filet (65%) (Theragra chalcogramma), Paniermehl (Weizenmehl, Trinkwasser, Speisesalz, Hefe, Paprika, Curcuma), Trinkwasser, Sonnenblumenöl, Weizenmehl, Speisesalz.
Hinweis: Kann Spuren von Gerste und Weichtieren enthalten.
Nährwerte:
Brennwert: 761 kJ / 182 kcal
Fett: 8,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 1,1 g
Kohlenhydrate: 13,4 g
- davon Zucker: 2,0 g
Eiweiß: 12,9 g
Salz: 0,9 g
Alle Angaben beziehen sich auf 100g Packungsinhalt und unterliegen den natürlichen Schwankungen.
CO2 Fußabdruck:
ca. 309g CO2 / 100g
Zubereitung:
Ofen: Backofen inklusive Backblech gut vorheizen. Ober- und Unterhitze: 220°C, Umluft: 200°C. Die gewünschte Anzahl Fischstäbchen unaufgetaut mit Backpapier auf das Backblech geben. Auf der mittleren Schiene des Backofens 12-15 Minuten goldbraun backen.
Pfanne: Fett in einer Pfanne erhitzen und die Fischstäbchen unaufgetaut hineinlegen. Bei mittlerer Hitze 6-8 Minuten goldbraun braten, dabei mehrmals wenden.
Haltbarkeit:
*-Fach (- 6°C): 4 Tage
**-Fach (- 12°C): 3 Wochen
***-Fach (- 18°C): mindestens haltbar bis Ende: siehe Prägung auf der Verpackung.
Einmal aufgetaute Ware nicht wieder einfrieren.
Hersteller: FRoSTA AG - Am Lunedeich 116 - 27572 Bremerhaven
Ganz lecker
Ich finde das die Fischstäbchen super lecker schmecken.
Da ich sie in der Pfanne zubereite, kann ich auch keinen großartigen Fischgeruch feststellen, wie z.B. bei Iglo.
Da weiß ich, daß der Fisch frisch zubereitet wird.
Für mich die 1. Wahl.
Vielen Dank für deine tolle Bewertung, das freut uns sehr!
Gut mit kleinen Abstrichen
Im Ofen werden sie nicht sehr knusprig. Vielleicht sollte man hier an der Rezeptur arbeiten. Geschmacklich ansonsten gut.
Müll
selbst in der pfanne schmecken sie unfertig und ekelhaft...
Egal ob sie Braun gebraten sind oder etwas dunkler... von innen schmecken sie knorpelig und sind überhaupt nicht fest... zerbrechen bei der ersten drehung.
Bleibe lieber bei Iglo.. Geschmack und Qualität wenigstens.
Die leckersten
Ich weiß nicht wo die schlechte Bewertung her kommt. Ich hab schon 4 verschiedene Anbieter durch und nehme jetzt nur noch diese hier. Es sind einfach die besten. Geschmacklich für uns unübertroffen. Auch zum dreifachen Preis gibt's die nirgends besser. Einzig das mit dem knusprig werden, da braucht mein Backofen auch länger. Und in der Pfanne muss man die Temperatur auch genau in Griff haben damit sie nicht auseinander fallen. Dafür ist das Verhältnis Fisch zu Panade sehr gut und das sollte doch das wichtigere sein.
Super lecker
Super lecker und knusprig. Ich kaufe nur noch Fischstäbchen von Frosta. Ich kann die schlechte Bewertung nicht nachvollziehen.
Fischstäbchen
Meine Enkel lieben diese Fischstäbchen.
Wir finden sie im Geschmack sehr lecker. Mehr Fisch als Panade und das ist für uns wichtig.
Wir finden die Fischstäbchen klasse
Unsere Familie ist überzeugt von den Fischstäbchen. Uns schmecken sie echt gut. Kann die schlechte Bewertung nicht nachvollziehen.
Lapprige Lappen
Absolute Enttäuschung. Kann man auch eine halbe Stunde bei 250 C und Umluft im Ofen lassen. Sind fettrige, aalige Lappen. Meine Kinder verweigern die Aufnahme - und ich auch.