Schlemmerfilet à la Bordelaise Knusper (360g)
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- Bestell-Nr.: 7246
- Zubereitungszeit: ca. 35 min
Beschreibung
Eine echtes Leibgericht: Alaska Seelachs-Filet, saftig und zart, zubereitet als Schlemmerfilet mit dem allseits beliebten knusprigen Bordelaise-Topping. Die Knusperkruste besteht aus herzhaften Semmelbröseln und Kräutern, verfeinert mit echter Markenbutter.
Zutaten: Alaska Seelachs-Filet (56%) (Theragra chalcogramma), Trinkwasser, Butter, Paniermehl (6%) (Weizenmehl, Speisesalz, Hefe), Zwiebeln, Sonnenblumenöl, Paniermehl gewürzt (2,7%)(Weizenmehl, Dextrose, Hefe, Speisesalz, Paprika gemahlen, Kurkuma), Kräuter (1%) (Petersilie, Dill), Speisesalz, Kartoffelstärke, Zucker, Paprika gemahlen, Knoblauch, konzentrierter Zitronensaft, Cayennepfeffer, schwarzer Pfeffer.
Hinweis: Kann Spuren von Gerste, Roggen, Hafer, Soja, Sellerie und Senf enthalten.
Nährwerte:
Brennwert: 681 kJ / 163 kcal
Fett: 9,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 4,2 g
Kohlenhydrate: 8,4 g
- davon Zucker: 1,2 g
Eiweiß: 10,7 g
Salz: 1,06 g
Alle Angaben beziehen sich auf 100g Packungsinhalt und unterliegen den natürlichen Schwankungen.
Zubereitung:
Ofen: Backofen inklusive Backblech auf mittlerer Schiene vorheizen. (Umluft 200°C, Ober-/Unterhitze 220°C). Schlemmerfilet unaufgetaut in der Schale auf das Backblech stellen und 35-40 Minuten garen, bis das Schlemmerfilet goldbraun überbacken ist.
Mikrowelle: Schlemmerfilet unaufgetaut in der Schale in die Mikrowelle stellen. Bei 600 Watt ca. 11 Minuten oder bei 800 Watt ca. 9 Minuten garen.
Hinweis: Optimale Knusprigkeit nur bei Zubereitung im Backofen.
C02 Fußabdruck:
510g CO2 / 100g
Haltbarkeit:
*-Fach (- 6°): 4 Tage
**-Fach (- 12°): 3 Wochen
***-Fach (- 18°): mindestens haltbar bis Ende: siehe Prägung auf der Verpackung.
Einmal aufgetaute Ware nicht wieder einfrieren.
Hersteller: FRoSTA AG - Am Lunedeich 116 - 27572 Bremerhaven
Super
Ich finde die Pappschachtel super! Man schmeckt kein Unterschied und man darf ja auch mal an die Umwelt denken!
Die Pappe können Sie behalten ..
Haben heute mit Widerwillen unser erstes Schlemmerfilet in der Pappschachtel verzehrt.
Das war dann auch definitiv unser letztes Schlemmerfilet von IGLO.
Schade das die Verantwortlichen so "geschmacklos" sind.
Schlemmerfilet
Seit das Schlemmerfilet kn der Pappschachtel verkauft wird, ist der Fisch trocken und schmeckt nicht mehr. Aussortiert!
enttäuscht
Leider ist die Panade mittlerweile dicker als der Fischanteil. Schade
Mogelpackung
Das waren noch Zeiten, als für den gleichen Preis über 30% mehr drin war.
Ist aber schon länger her. Mittlerweile sind die Discounter auch auf den Zug aufgesprungen.
einfach himmlisch
Von diesem Fisch habe ich immer 2 Stück in der Tiefkühltruhe, und traut sich mein Mann eins davon zu essen (😉) wirds am nächsten Tag nachgekauft.
Ich mag Schlemmerfilet schon immer gern, aber dieses toppt wirklich jedes. Deshalb ess ich auch fast wöchentlich genau dies.
Würzig, knusprig, perfekt!