Schlemmerfilet à la Bordelaise Knusper 360g
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- Bestell-Nr.: 7246
- Länderküche: deutsch
- Zubereitungszeit: ca. 35 min
Beschreibung
Eine echtes Leibgericht: Alaska Seelachs-Filet, saftig und zart, zubereitet als Schlemmerfilet mit dem allseits beliebten knusprigen Bordelaise-Topping. Die Knusperkruste besteht aus herzhaften Semmelbröseln und Kräutern, verfeinert mit echter Markenbutter.
Zutaten: Alaska Seelachs-Filet (56%) (Theragra chalcogramma), Trinkwasser, Butter, Paniermehl (6%) (Weizenmehl, Speisesalz, Hefe), Zwiebeln, Sonnenblumenöl, Paniermehl gewürzt (2,7%)(Weizenmehl, Dextrose, Hefe, Speisesalz, Paprika gemahlen, Kurkuma), Kräuter (1%) (Petersilie, Dill), Speisesalz, Kartoffelstärke, Zucker, Paprika gemahlen, Knoblauch, konzentrierter Zitronensaft, Cayennepfeffer, schwarzer Pfeffer.
Hinweis: Kann Spuren von Gerste, Roggen, Hafer, Soja, Sellerie und Senf enthalten.
Nährwerte:
Brennwert: 681 kJ / 163 kcal
Fett: 9,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 4,2 g
Kohlenhydrate: 8,4 g
- davon Zucker: 1,2 g
Eiweiß: 10,7 g
Salz: 1,06 g
Alle Angaben beziehen sich auf 100g Packungsinhalt und unterliegen den natürlichen Schwankungen.
Zubereitung:
Ofen: Backofen inklusive Backblech auf mittlerer Schiene vorheizen. (Umluft 200°C, Ober-/Unterhitze 220°C). Schlemmerfilet unaufgetaut in der Schale auf das Backblech stellen und 35-40 Minuten garen, bis das Schlemmerfilet goldbraun überbacken ist.
Mikrowelle: Schlemmerfilet unaufgetaut in der Schale in die Mikrowelle stellen. Bei 600 Watt ca. 11 Minuten oder bei 800 Watt ca. 9 Minuten garen.
Hinweis: Optimale Knusprigkeit nur bei Zubereitung im Backofen.
C02 Fußabdruck:
510g CO2 / 100g
Haltbarkeit:
*-Fach (- 6°): 4 Tage
**-Fach (- 12°): 3 Wochen
***-Fach (- 18°): mindestens haltbar bis Ende: siehe Prägung auf der Verpackung.
Einmal aufgetaute Ware nicht wieder einfrieren.
Hersteller: FRoSTA AG - Am Lunedeich 116 - 27572 Bremerhaven
Geschmack geht gar nicht
Schließe mich den anderen Meinungen an, bitte dringend neu abschmecken ! Schmeckt penetrant zitronig, unmöglich zu essen
A la bordelaise
Sorry, habt ihr die Rezeptur verändert, sehr zitronig, gar nicht gut,
Die war sonst immer so lecker
Hallo Doris,
vielen Dank für dein Feedback. Wir haben nach wie vor unser "Schlemmerfilet à la Bordelaise Knusper", aber auch das "Schlemmerfilet à la Bordelaise Rosmarin Zitrone" im Sortiment. An beiden Produkten haben wir an der Rezeptur nichts verändert.
Deine Rückmeldung geben wir dennoch gerne an das Team der Produktentwicklung weiter.
Vielen Dank und beste Grüße!
Viel zu knusprig!
Leider viel zu knusprig, lieber mehr Kräuter und die Konsistenz des Belags wie bei Iglo.
Sonst Top da ohne Chemie und mehr Fisch als bei Iglo!
Fast die Hälfte nur Semmelmehrl und Sonnenblumenöl...
Ich wollte Fisch und keine 50 % Panade. Die Tricksereien nerven langsam....
Super
Ich finde das Schlemmerfilet echt klasse. Man schmeckt die einzelnen Gewürze und es ist genug Sauce vorhanden. Ich kann es nur empfehlen
Grausam
Ganz unterirdisch schlecht, wir haben uns gewundert, dass man so etwas auf den Markt bringt, hat das vorher mal jemand probiert? Trocken, geschmacklos, die Panade als ob man auf Nussschalen herumkaut. Einmal und nie wieder!
Schlemmerfilet
Ich habe nach langer Zeit schlemmerfilet a La bordelaise gegessen und bin richtig enttäuscht.
Der Fisch ist trocken,die Panade ebenfalls und man bekommt es ohne die leckere Sauce von früher kaum runter.
Habe es früher sehr genossen die Sauce mit Pellkartoffeln zu essen.
Leider nicht mehr meins.Schade
Beste!
Nach jahrelangen Iglo Fanboy hat es mir das Frosta Bordelaise sehr, sehr angetan! Top Geschmack, keine Alu Schale, keine extra Folie, wird definitiv ab jetzt öfters geholt.
Super
Ich finde die Pappschachtel super! Man schmeckt kein Unterschied und man darf ja auch mal an die Umwelt denken!
Die Pappe können Sie behalten ..
Haben heute mit Widerwillen unser erstes Schlemmerfilet in der Pappschachtel verzehrt.
Das war dann auch definitiv unser letztes Schlemmerfilet von IGLO.
Schade das die Verantwortlichen so "geschmacklos" sind.
Schlemmerfilet
Seit das Schlemmerfilet kn der Pappschachtel verkauft wird, ist der Fisch trocken und schmeckt nicht mehr. Aussortiert!
enttäuscht
Leider ist die Panade mittlerweile dicker als der Fischanteil. Schade
Mogelpackung
Das waren noch Zeiten, als für den gleichen Preis über 30% mehr drin war.
Ist aber schon länger her. Mittlerweile sind die Discounter auch auf den Zug aufgesprungen.
einfach himmlisch
Von diesem Fisch habe ich immer 2 Stück in der Tiefkühltruhe, und traut sich mein Mann eins davon zu essen (😉) wirds am nächsten Tag nachgekauft.
Ich mag Schlemmerfilet schon immer gern, aber dieses toppt wirklich jedes. Deshalb ess ich auch fast wöchentlich genau dies.
Würzig, knusprig, perfekt!