Das Cookie wird von Facebook genutzt um den Nutzern von Webseiten, die Dienste von Facebook einbinden, personalisierte Werbeangebote aufgrund des Nutzerverhaltens anzuzeigen.
Datenschutzerklärung:
https://www.facebook.com/policies/cookies Cookie-Anbieter: Facebook Ireland Limited
Cookie Name: fr, _fbp, tr, _fbc
Cookie Funktion: Cookies, die von Facebook verwendet werden, um eine Reihe von (Targeting-)Werbeprodukten bereitzustellen, wie z. B. Echtzeit-Gebote von Drittanbietern.
Cookie Laufzeit: 90 Tage
Cookie Name: xs, c_user
Cookie Funktion: Cookies, die von Facebook verwendet werden, um eine Reihe von (Targeting-)Werbeprodukten bereitzustellen, wie z. B. Echtzeit-Gebote von Drittanbietern.
Cookie Laufzeit: 1 Jahr
Cookie Name: sb, datr
Cookie Funktion: Cookies, die von Facebook verwendet werden, um eine Reihe von (Targeting-)Werbeprodukten bereitzustellen, wie z. B. Echtzeit-Gebote von Drittanbietern.
Cookie Laufzeit: 2 Jahre
Cookie Name: presence
Cookie Funktion: Das Präsenz-Cookie wird verwendet, um den Chat-Status des Benutzers zu enthalten. Zum Beispiel, welche Chat-Registerkarten geöffnet sind.
Cookie Laufzeit: Aktuelle Sitzung
Cookie Name: dpr, wd
Cookie-Funktion: Festlegung der Bildschirmauflösung
Cookie Laufzeit: 7 Tage
Cookie Name: spin
Cookie-Funktion: Cookie, das von Facebook verwendet wird, um eine Reihe von (Targeting-)Werbeprodukten bereitzustellen, wie z. B. Echtzeit-Gebote von Drittanbietern.
Cookie Laufzeit: 1 Tag
Cookie Name: act
Cookie Funktion: Dieses Cookie sorgt dafür, das Facebook Nutzer eingeloggt bleiben.
Cookie-Laufzeit: 90 Tage
Gift im Spinat ? "auf t-online gelesen
Aber damit nicht genug der bedenklichen Inhaltsstoffe. Der "Blattspinat" von Frosta und "Beste Wahl Blattspinat" von Rewe waren mit Pestiziden belastet, die bienengiftig sind. Es handelte sich dabei zum einen um Lambda-Cyhalothrin, zum anderen um Cypermethrin. Alle Produkte aus biologischem Anbau, die getestet wurden, waren komplett frei von Pestiziden.