Marinierte Fischfilets mit Zucchini und Aubergine 320g
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1-2 Werktage**
- Bestell-Nr.: 7263
- Länderküche: mediterran
- Zubereitungszeit: ca. 10 min
Beschreibung
Alaska-Seelachs Filet, aus Fischstücken zusammengefügt, praktisch grätenfrei,aus Blöcken geschnitten, mit gegrillter Zucchini und gegrillten Auberginen, verfeinert mit 2,5% nativem Oilvenöl extra. In nur 10 Minuten auf den Teller. Perfekt für alle die einfach etwas neues ausprobieren wollen. Unser Tipp: mit Pasta genießen!
Zutaten: Alaska-Seelachs Filet (56%) (Theragra chalcogramma), gegrillte Zucchini (23%), Wasser, gegrillte Auberginen (5%), natives Olivenöl extra, Zucchini (2%), Sonnenblumenöl, Butter, Basilikum, Salz, Spinat, Oregano, Thymian, Kartoffelstärke, schwarzer Pfeffer.
Hinweis: Kann Spuren von Weizen, Gerste, Roggen, Hafer, Krebstieren, Eiern, Soja, Sellerie und Senf enthalten.
Nährwerte:
Brennwert / Energie: 414 kJ / 99 kcal
Fett: 5,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 1,6 g
Kohlenhydrate: 1,5 g
- davon Zucker: 1,4 g
Eiweiß: 10,0 g
Salz: 0,69 g
Alle Angaben beziehen sich auf 100g Packungsinhalt und unterliegen den natürlichen Schwankungen.
C02 Fußabdruck:
301g CO2 / 100g
Zubereitung:
Zubereitung in der Pfanne: Pfanne auf höchster Stufe erhitzen, tiefgefrorene Fischfilets mit Gemüse in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten garen. Zwischendurch vorsichtig wenden. Tipp: Wenn du es soßig magst, gib etwas Öl oder Butter hinzu.
Haltbarkeit:
*-Fach (- 6°): 4 Tage
**-Fach (- 12°): 3 Wochen
***-Fach (- 18°): mindestens haltbar bis Ende: siehe Prägung auf der Verpackung.
Einmal aufgetaute Ware nicht wieder einfrieren.
Hersteller: FRoSTA AG - Am Lunedeich 116 - 27572 Bremerhaven